お品書き

※季節によりメニューの変更がございます
お料理コース
鱧(韓国・淡路沼島・淡路仮屋)
時価
天然九絵・あら(五島列島直送)
時価
天然ふぐ(伊勢安乗・下関南風泊直送)
時価
松葉蟹(柴山・津居山直送)
時価
酒肴コース 酒肴八寸・天然割鮮
6,000円
店主おまかせコース
10,000円
店主おまかせコース
15,000円
店主おまかせコース
20,000円
~一品料理メニュー~
天然鮮魚刺し盛り
2,000円
えにしコロッケ
950円
鯖の炙り棒寿し
1,600円
えにしの牛鍋
2,300円
土鍋めし(蛍いかと蕗の炊き込み飯)
1,500円
活け造り
1,200円
豆腐(白子)
650円
七輪ほう葉焼
1,500円
にぎり(とろ鰯)
400円
鰯の糠味噌炊き
750円
自家製からすみ
1,200円
穴子と大和芋のまんじゅう山椒あん
800円
天ぷら盛り合わせ
950円
焼鮎えにし風
950円
蛍いか しゃぶしゃぶ
1,700円
自家製いかの塩辛
400円
酒肴八寸
1,500円
天然ふぐ唐揚げ
2,000円
ナガス鯨さえずりと天然はまぐりハリハリ小鍋
2,000円
天然はまぐりと利尻うにの焼き合わせ
1,500円
オコゼ活け造り
2,700円
蒸しアワビ肝ソース
2,800円
天竜 金目鯛あら焚き
2,000円
ぐじ焼
1,600円