お品書き
※季節によりメニューの変更がございます
お料理コース
- 鱧(韓国・淡路沼島・淡路仮屋)
- 時価
- 天然九絵・あら(五島列島直送)
- 時価
- 天然ふぐ(伊勢安乗・下関南風泊直送)
- 時価
- 松葉蟹(柴山・津居山直送)
- 時価
- 酒肴コース 酒肴八寸・天然割鮮
- 6,000円
- 店主おまかせコース
- 10,000円
- 店主おまかせコース
- 15,000円
- 店主おまかせコース
- 20,000円
~一品料理メニュー~
- 天然鮮魚刺し盛り
- 2,000円
- えにしコロッケ
- 950円
- 鯖の炙り棒寿し
- 1,600円
- えにしの牛鍋
- 2,300円
- 土鍋めし(蛍いかと蕗の炊き込み飯)
- 1,500円
- 活け造り
- 1,200円
- 豆腐(白子)
- 650円
- 七輪ほう葉焼
- 1,500円
- にぎり(とろ鰯)
- 400円
- 鰯の糠味噌炊き
- 750円
- 自家製からすみ
- 1,200円
- 穴子と大和芋のまんじゅう山椒あん
- 800円
- 天ぷら盛り合わせ
- 950円
- 焼鮎えにし風
- 950円
- 蛍いか しゃぶしゃぶ
- 1,700円
- 自家製いかの塩辛
- 400円
- 酒肴八寸
- 1,500円
- 天然ふぐ唐揚げ
- 2,000円
- ナガス鯨さえずりと天然はまぐりハリハリ小鍋
- 2,000円
- 天然はまぐりと利尻うにの焼き合わせ
- 1,500円
- オコゼ活け造り
- 2,700円
- 蒸しアワビ肝ソース
- 2,800円
- 天竜 金目鯛あら焚き
- 2,000円
- ぐじ焼
- 1,600円